Ночь тихая стояла в Вифлееме...

Ночь тихая стояла в Вифлееме...
«Тогда Я сказал: вот, иду, как в Начале книги
написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже».
Евр.10:7
 
Ночь тихая стояла в Вифлееме,
Погасли свечи, мирно спит народ…
Но всё меняется в космической системе:
Спаситель мира нас спасать идёт…
 
Сказал : « Иду…» и во хлеву родился…
Бог стал доступным каждому из нас…
Сын Божий в человека воплотился,
И Святым Духом в нас живёт сейчас.
 
А без Него бы мир погиб навеки,
Но Иисус, родившись, показал,
Что есть благоволение в человеке,
И свет с Востока миру воссиял.
 
Пришёл спасать Он мир религиозный,
Ведь атеистов не было тогда,
А положенье стало так серьёзно,
Что все погибли бы без Господа Христа.
 
Готовил где-то крест Пилат Иисусу,
Да и Иуда где-то подрастал,
И сатана готовился к искусу,
Но волю Божию Сын Божий исполнял.
 
Раздался громкий плач в пещере грязной,
Мария спеленала Малыша…
И празднует весь мир сегодня праздник,
И радуется каждая душа!
 
Младенец дан! Пророчества все сбылись.
Поверь Христу и будешь ты спасён!
По благодати Он нам дарит милость…
Спаситель мира для тебя рождён!