Год пролетел, декабрь к концу подходит

Год пролетел, декабрь к концу подходит
«Предай Господу путь твой,
и уповай на Него, и Он совершит».
Пс. 36:5
 
Год пролетел, декабрь к концу подходит,
Немного грустно, но и радость есть.
Мы ближе к Небу подошли, стоим в свободе,
Которую дала Благая Весть!
 
Мы молимся, горит в сердцах надежда,
Что в Вечности мы будем со Христом,
И верится, что Бог нас любит нежно,
Без страха в Новый год мы с Ним войдём!
 
Год новый в двери к каждому стучится,
Мы проверяем все свои дела,
Никто не знает, что ещё случится,
Но за прошедший год Христу хвала!
 
Да, были огорченья и потери,
Крутыми нас дорогами Бог вёл,
Но этим укреплял детей Он в вере,
Для каждого Он метод Свой нашёл.
 
И в будущем году Он приготовил
Благословения обильные для нас,
Бог возлюбил нас вечною любовью,
По благодати верующих спас.
 
А если жизнь даст сложные задачи,
Он позаботится, подскажет, разрешит,
Ведь Бог – Отец, не может Он иначе,
Доверимся, и всё Он совершит!