«СОБОР В ТАРУСЕ» +параллельно на ГЛАГОЛИТЕ

«СОБОР В ТАРУСЕ» +параллельно на ГЛАГОЛИТЕ

Аудиозапись

О глаголице читать: https://poembook.ru/poem/1788236-gl
 
«Соб͠ор в Тар͝усе»
 
Устремля́ясь* в неб͠есный просто́р,
С т͡учками встава́я в хорово́д,
В Тару́се Петроп͠авловский собо́р
Л͞ебедем над кры́шами плывёт.
 
Тару́са – 16г.07.15.ПТ.
 
Alt+864 треп͠ещем, Alt+862 умозр͞им, Alt+865 огр͡омно, Alt+861 эм͝оции.
 
_________________________
.....*«Фотостихи» – так можно назвать жанр этого произведения. Это синтез поэзии и фотоискусства. Причём фотографии снимаются в особенном ракурсе, чтобы было место для размещения текстов. Опыт показывает, что сотворить такое оказывается не таким уж простым делом. В России искусство монолубка сформировало традиции, придерживаясь которых, можно создавать фотостихи. Хотя современным продолжением лубка также можно считать комиксы. Здесь на фото запечатлено не только здание Петропавловского собора в Тарусе, но и в левом нижнем углу моя дочка Надя с внучкой Машей в коляске.