Жизни вальс

Года, как листья, падают, кружась,
Слетают на траву и на дороги.
Танцуем быстротечный жизни вальс...
Окончен бал. Запряжены уж дроги.
 
Мы в мир иной, неведомый, уйдём,
О коем столько домыслов и слухов.
Уйдём из жизни трепетным листком,
Слова вдогон: земля пусть будет пухом.