ПРИМЕТА

ПРИМЕТА
В нашем мире бытует примета:
Новорожденного малыша
Бог целует в заветное место,
Чтоб талантливой была душа.
 
Чмокнет в лобик – получится гений,
Если в ноги – прекрасный танцор,
Нежно в руки – без всяких сомнений
Будет выткан красивый узор.
 
Поцелует легко мочку уха,
Значит быть музыкантом, творцом,
Обладателем тонкого слуха.
Ну, а если в уста – мудрецом.
 
Я с надеждой искала повторно
На себе поцелуев места,
Не нашла, теперь знаю бесспорно,
Нет нигде, абсолютно чиста.