ЗИМНЕЕ
27 декабря 2017.
Вчера казалось небо мытым,
а ныне мерзость, серость, грязь...
Какой там снег? Уже забыт он.
Как говорится, всё не в масть.
Зима, прикинувшись весною,
повсюду лужи разлила.
И не понять нам: что такое?
Где снег и прочие дела?
Где, типа, Новый Год в натуре?
Природу я имел ввиду...
Кто разрешил ей - круглой дуре -
растратиться на ерунду?