=*+=+*=

26 - 27 декабря 2017.
 
Ещё не звук, но призрак звука
готов слететь в притихший зал.
И предвкушение, как мука
(так классик некогда сказал).
 
И вот одна. Другая нота.
Аккорд. За ним ещё. Ещё.
И ощущение полёта
с любимой. Чтоб к плечу плечом
 
едва касаясь, поднимались
туда; к серебряной Луне.
Порхали рядом. А в финале
минуты счастья. Ей и мне.
 
Гремят аплодисменты шквалом,
как будто за волной волна...
И посредине шума зала
стоим вдвоём: я и она.