Если с любовью

Если с любовью
Нет таких красок, нет таких слов
Чтоб передать что такое любовь.
Нет в мире ласки, нет доброты,
Если с любовью играешься ты.
 
Замки и принцы, мир чистоты
Это все сказки, это мечты.
Боги бессильны помочь с высоты
Если с любовью играешься ты…
 
Если с любовью играешься ты,
Нет в мире ласки, нет чистоты...,
Это все сказки, это мечты,
Если с любовью играешься ты.
 
*есть вариант авторской песни