Вредный кот

Вредный кот
Прошлой ночью,
в полумраке
Под простынею суета.
В полуночье,
в полумраке
Ловим вредного кота.
 
Был коньяк и козинаки
И еще жила мечта.
Прошлой ночь,
в полумраке...
Была девушка не Та!
 
Ближе к ночи,
к полумраку
Мне опять звонит не Та,
-Этой ночью,
в полумраке...
Не поймать ли нам кота?
 
Ах, коньяк,
ах, козинаки,
Ах, ты вредный кот!
В полуночье,
в полумраке...
Может это я..не Тот?
 
* есть вариант авторской песни...)))