ПТСР

ПТСР
Хирург искусно колдовал,
Психолог мысли мне сшивал…
И вот,
*бать их в *от,..
Министр вручил мне пистолет,
Политик-орден «За отвагу»,
Друг, командир, медальку «За участие…»,
Грехи простил мне капелан причастием,
Был с генералом розговор,
Ко мне он снизошел с командных гор,
Было застолье, а после генерала дочь
мне подарила ночь…
Да, я-герой!
Не повезло мне только со страной…
Погода в ней повсюду, как погода,..
Противнее я не встречал народа
Привыкшего к «убей».
Ужасней не видал страны…
Увы, и я рожденный в ней,..
А суть..., чтобы не было войны...
Война - не детская игра,
А реки крови...
Всё остальное мишура…