ТОЛЬКО РЯДОМ С ТОБОЙ

ТОЛЬКО РЯДОМ С ТОБОЙ
За окном дождь струится опять,
и холодный асфальт каплей лижет,
нам не сможет никто помешать,
этой Ночью мне станешь ты ближе.
 
Окольцован объятием рук,
ощутишь волной нежность запястий,
слаще персика сок моих губ,
рвутся тонкие струны на части.
 
Я дыханьем коснусь твоих плеч,
и вдохну пламя огненной страсти,
тайну нашу смогу я сберечь,
только рядом с тобой - моё счастье.