Шарик!

Шарик!
Я тоненькую ниточку обрежу,
И унесуся ввысь за облака!
ВетрАми буду сново наслаждаться,
Там солнце не заходит никогда!
 
Неси судьба меня в свои просторы,
Я знаю будет счастье у меня!
Пусть я простой воздушный шарик,
В руках любви не лопну никогда!