Прошлогодняя капелька.

Прошлогодняя капелька.
Провожаем старый год,
Он доставил нам хлопот,
Сказку он свою забрал,
Но удачу нам желал!
 
Вспомним мы его не раз,
Каплей слёз из нежных глаз.
Обижаться нам нельзя,
На частичку от себя..
 
В Новый Год старьё уйдёт-
Дружбу, верность принесёт!
Он стучится в дверь мою,
Счастье от него я жду!