Сам себя...

Сам себя...
От заката до рассвета
Я в себе живу!
Разгоняю злую стаю
В темноте хожу!
 
Тело гложет эта свора
Мясо рвёт с меня!
Продержаться хоть немного
Вся душа больна!
 
Знаю то, что есть со мною
Сделал это сам!
Эту нечисть грязной стаи
Сам в себя загнал.