Но пересекутся наши судьбы...

Догорает осень,
Догорает осень.
Скоро белая зима -
Возьмёт права.
Нас не будет двое,
Осень нам закрыла двери:
Будешь Ты - один
И Я - одна!
 
Но ведь мы любили,
А зачем раскрыли
Этой осени свои мечты?
Что теперь нам легче
Быть желанье - вместе
На всю жизнь, на все года!
Но жизнь-дорога сразу раздвоилась
И пошли мы в разные края.
Но мысль меня наводит: что истина -
Проста:
Мы идём по кругу всей Земли.
И пересекутся наши с тобой судьбы,
И с тобою вместе будем мы всегда!
 
Догорела Осень,
Догорела осень -
Правит миром белая зима.
Мы в дрогах разных,
Но сердца лишь вместе:
Друг о друге вспоминаем
Каждый день недели - и
Каждый час!