Пусть будет светел каждый миг...

Пусть будет светел каждый миг...
Пусть будет светел каждый миг
Любви великое творение
Окутав землю добротой
И теплотой сердец смиренных
Узнав величие Твое
Мне не забыть теперь во веки
Что чист и светел Храм Души
Где есть Твое благословение!