Не надо ждать чуда!

Не надо ждать чуда!
Не надо ждать чуда, не надо искать
Оно всегда рядом. Оно - это я!
В тебе весь ответ, посмотри поскорей
Увидишь, как полон твой мир в тишине
 
Лежит он и дремлет, а ждёт он тебя
Когда твоё сердце проснётся любя
И вдруг словно радугой всё озаришь
И станет всё чудом, куда смотришь ты....