За то, что не сказать словами...

За то, что не сказать словами...
За жизнь Тебя благодарю
За то, что не сказать словами
За счастье, сердца теплоту
За то, что я еще не знаю...
 
За милый взгляд
За смех людей
За доброту и вдохновение
За то, что я к Тебе иду...
 
За то...
Что Ты открыл мне двери