ЖЁНАМ О НАШЕМ LIBIDO.

“И, не глядя, прочь кидает
В набежавшую волну…»
(Д.Н.Садовников. «Песня». 1883 г.)
 
Бесчувственней
Бревна, –
Ни жестом
И ни словом
 
Не осуждайте в нас
Влеченья
Полового.
 
Мир строится на нём.
 
И потому –
Прекрасен!
 
…Иначе
Психанём, –
И ахнет
Стенька Разин!