С СОЧУВСТВИЕМ ГЛЯДЯ НА ЯРУЮ ФЕМИНИСТКУ. Отповедь.

…Для услаждения мужчины,
Не поведя и строгой бровью, –
В красотах щедр,
Из самой редкой –
Бог создал Женщину,
Увы…
 
А Сатана –
Грехов пучину.
Во вред Адамову здоровью:
Где алкоголь,
Табак,
Рулетка
И даже – верх порока! –… Вы.
 
 
 
10.04.2001