* * *.

О «нашем» времени в историческом ракурсе
 
Щас
Девочек фигурных –
До фига!
У пацанов
Щас «бабок» –
Выше крыши!
 
…Загнутся в непонятках
Все
Века:
Не допереть
«нещасным»
С ихней грыжей.
 
 
 
10.04.2001