Я вернусь мечтой...

Птицей промелькну ли сизокрылой,
Облаком ли проскользну вдали...
Может быть, снежинкою остылой
Упаду в сугроб, как ностальжи.
 
Или тучей грозовой нагряну,
Сильным ливнем освежая день.
Белым облачком потом вдруг стану,
Бросив на тебя невольно тень.
 
Знай, что не исчезну я навеки.
И не только я во снах с тобой...
Пусть текут, не возвращаясь, реки.
Я вернусь из прошлого мечтой.