Только раз

Расстоянья, часовые пояса…
Голос в трубке и любимые глаза…
Беззащитна, безоружна и слаба,
Всемогуща и покорна как раба,
Но способна отвести беду рукой.
Только раз бывает в жизни шанс такой,
Лишь однажды круглый год в душе весна,
И ночами почему-то не до сна.