Всё возможно

Всё возможно на грешной земле:
И любовь, и обман, и разлука.
Маргарита верхом на метле?
Может, с мастером страшная скука?
Этой женщине мало любви:
Ей бы звёздного дождика что ли?
Говори о любви, говори,
А желанья с звездою поспорят.
Пусть любовь разжигает сердца
И дурманит, с ума снова сводит!
Пускай счастью не будет конца,
С новым годом лишь радость приходит!