Нам несёт Новый Год.

Аудиозапись

Неудачи брошу в прошлом,
Всё хорошее с собой,
Только в Новый Год возможно
Сделать жизнь совсем иной!
 
Что друзья мне все желают,
Я признателен и рад,
Всё с собою забираю,
Что они мне говорят!
 
Буду я теперь богатым
В счастье жить, всегда здоров!
Это с Вами всё ребята
Я делить всегда готов!
 
Скучно точно нам не будет!
Станет только веселей,
Потому и ждут, так люди,
В Новый Год своих друзей!
 
Заметут снега тропинки
И укроет речку лёд,
Сердцу милые картинки
Новый Год нам принесёт!
 
И помчится жизнь иная,
О какой мечтали все!
Вам я тоже всем желаю
Не печалиться совсем!!!
 
10.12.2017 год.