Подарки разными бывают...
Людей в стране за дураков считают,
Когда по всем программам и инфо,
Рассказывают то, что лед не тает
Теперь совсем, хоть на дворе тепло!
Не ожидали власти катаклизма,
Ещё декабрь, а метель уже метёт,
Закончился бюджет в моей отчизне,
Страна затихла и, что будет ждёт!
Для нас для всех давно уже, ребята,
В авто нельзя ни ездить, ни стоять,
Ведь ту, что платят всем в стране зарплату,
За каждый выезд нужно всю отдать!!!
Бежит спешит к нам Новогодний праздник,
Готовя всем сюрпризы всякий раз,
Конечно разные все в странах разных,
Но нет нигде похожих, как у нас!!!
Долги собрать решили в государстве,
От Ж.К.Х. отрезать свой народ,
Так поздравляет с праздником начальство,
Тех, кто без средств совсем в стране живёт!!!
04.12.2017 год.
*Более 10 тысяч вологжан рискуют встретить новогодние праздники без света. Уведомления об отключении электроэнергии были направлены должникам еще в конце ноября — начале декабря.