Ждать некогда.

Возвратилась осень на минутку,
Будто позабыв, что второпях,
Грязью непролазной жуткой,
Объявившись снова на полях!
 
Ни проехать и ни выйти в поле,
Мелкий дождь, такой же, как туман,
Только ветру одному раздолье…,
Тучи гонит ветер хулиган!
 
Спрятались по норам все зверюшки,
Все успели шубки поменять,
Чтобы не испачкаться, как хрюшки,
Эти дни решили переждать!
 
Да, и, я, не вышел, бы из дому,
Только жалко время мне терять!
Много мне, что в жизни незнакомо…,
…Доведётся, ли увидеть, что… опять…!?!
 
08.12 2017 год.