Птицы давно молчат

Птицы давно молчат
Памяти мужа
Я не могу без тебя.
Птицы давно молчат.
Я не могу без тебя.
Весь почернел наш сад.
 
Нет за горами морей,
Не стало на небе звезд,
Слово, что всех нежней,
Ветер жестокий унес.
 
Плача не стало в душе,
Сушь, как в сожженной степи,
Пусто в волшебном ковше,
Что подарил мне ты.
 
Пусто в моем дому,
Пусто на спящей земле,
В бездне стылой тону,
Гасну, как искра в золе.
 
Ноябрь 2015