Покорна я, и глаз покорней нет

Здесь все со мной. И все со мною говорят.
Тебя лишь нет, и бытие мое пустое.
Ты далеко в своем аду и мне не рад,
Не рад, что имя я твое твержу простое.
 
Покорна я, и глаз покорней нет,
Чем с поволокою мои, что ждут в печали
На мысль, к тебе бегущую, ответ.
Я в прошлое хочу, хочу в июль, в начало.
 
Теперь все сгинуло, все былью поросло,
Ушло, растаяло и не вернуть мгновений,
Когда нес ветер лишь блаженное тепло,
И не было зловещих дуновений.
 
Теперь же нет тебя и нет того, другого,
Что охранял покой мой и очаг,
Теперь могу молить я только бога,
Чтоб мне вернул любви и веры стяг…
 
15.07.2015
 
© Copyright: 2015
Свидетельство о публикации №115071502142