И радость буйная, хмельная

Сквозит сквозь ели на стекле
Лазурь в барашках белой пены.
Мороз ядреный в январе
И снега запах незабвенный –
 
Всё, будто в милые года,
Манит умчаться в даль лесную,
Замерзнут щеки, как тогда -
Ты их согреешь поцелуем
 
И варежкою разотрешь.
И молча полетим назад -
По чьим следам не разберешь -
Тропою снежной наугад.
 
И радость буйная, хмельная,
Что согревала нас тогда,
Была без меры и без края,
Оставшись с нами навсегда.
 
07.01.2015
 
© Copyright: Ирина Субботина-Дегтярева, 2015
Свидетельство о публикации №115010704957