А по потолку Как по целине

Аудиозапись

А по потолку
Как по целине
Мухи тень ползёт.
Воду я толку
Спрятав нос в пенсне.
Дождь по полу бьёт.
 
Лёд стекла окна
Тает под водой.
Вижу в полынью-
За окном она.
Без тебя, с тобой
Горечь время пью.
 
Тикают часы
И течёт песок
Из ладоней вниз.
Долго ждать весны,
Что придет не в срок.
Встану на карниз.
 
Голубь на плечо,
Рядом сядет кот.
Голова трещит.
Дождь вокруг течёт.
Завтра новый год.
С наступающим.