Снова утро, ещё новый день, ....

Снова утро, ещё новый день, ....
( real-o-gde-zhe-ty-ljubov-)
 
Снова утро, ещё новый день,
И кафе на улочке тихой,
Ты сидишь в конотье, набекрень,
Себя чувствуешь вновь трусихой ...
 
Чёрный кофе пьёшь за столом,
По глоточку часы считая,
Он придёт, или снова облом,
Подскользнулась за шаг до рая ...
 
Он меня вчера целовал,
Моё сердце взлетало птичкой,
Танцевал, любил, обнимал,
Страсть горела, пылала спичкой ...
 
И в какой-то неловкий миг,
Моё сердце дало слабинку,
Платье, пуговки, туфли - в крик,
Опустились любви на спинку ...
 
Была очень горячая ночь,
Поцелуи клеились к коже,
Только утро - трезвая дочь,
Почему-то за сердцем гложет ...
 
Вот уже и последний глоток,
Скоро слёзы польются в кружку,
Тут возьмись - перед ней цветок,
-Здравствуй, милая, - шёпот на ушко ...
 
************
(авторское)
ga-lucia
27.12.2017г.