Поцелуй меня

Поцелуй  меня
Поцелуй меня!
Ведь я так люблю тебя!
Помнишь: заря...
Ты отказывался, говоря:
"Зачем раззадоривать себя?"
 
Ты недоумевал, я страдала,
"Ведь женщина любит
Ушами, не глазами"-
Тебе тогда сказала.
 
Теперь ты не забываешь
И поцелуями меня ласкаешь,
А я всё больше люблю.
Других, кому нравишься,
По чувству долга терплю...