Мрии ( грёзы )

Мрии (  грёзы  )
Первая мечта моя -
Завладеть рукой твоей,
Гладить, согревать едва,
Сжать да посильней.
 
Потом кнопку расстегнуть
И подставить грудь,
Чтобы приласкал её,
Не давал уснуть.
 
Вечный Млечный путь
Открылся чтоб в моей груди,
А от капель молока
Лилии цвели...