Чёрный юмор

Чёрный  юмор
Мне нужен труп,
Я выбрал Вас.
До скорой встречи!
Фантомас.
 
Мальчик на стройку пришёл
И инструменты нашёл.
В голову вдруг прилетает кирпич.
Метко кидает сторож Ильич.
 
Сынок, не трогай папу за нос.
Не ковыряй у папы в носу.
И вообще отойди от гроба,
Он встанет, как я тебя спасу?
 
Глухой глухого звал к суду судьи глухого.
Глухой кричал:"Моя им сведена корова!"
"Помилуй, возопил глухой тому в ответ,-
Ведь этой пустошью владел ещё мой дед!"
Судья решил:" Зачем идти вам брат на брата?
Жените молодца, хоть девка виновата."