Новогодний праздник

Новогодний праздник
Вот и праздник новогодний!
Ёлка в доме, стол накрыт.
Наступает вечер поздний,
Всё гирляндами горит.
 
Шишки елку украшают,
Придают особый шарм.
За столом все провожают
Старый год. Идет январь.
 
Новогодние закуски –
Холодец, грибы, икра…
Угощение по-русски,
И салатиков гора.
 
Как без водочки холодной
И шампанского во льду?
Праздник будет превосходный!
Встреча в будущем году.