Король музыки

Король музыки
Звуки чудного органа,
Словно огласы небес.
Взрыв эмоций! Ураганы!
Будто бы звучит оркестр.
 
Моцарт, Бах… Мурашки кожи.
Несказанный шок в душе.
Музыка – творенье божье.
Для органа нет клише.
 
Время просто замирает.
Классной музыки секрет.
Счастье душу наполняет.
Льется в сердце дивный свет.
 
Он, как дом оригинальный.
В нём готический фасад.
Музыка так уникальна,
Что у всех глаза блестят.
 
Каждый звук велик, бездонен.
Все аккорды глубоки.
Инструмент непревзойденный,
Наслаждения глотки.