Я в полночь выхожу под лунный свет

Я в полночь выхожу под лунный свет
И не таясь иду в прохладе ночи.
Иду я не один- в тенях крадёшься ты,
Скрывая от меня красные очи.
Я знаю как остры твои клыки,
Что бритв острее твои ногти,
А также знаю- смерти хочешь ты...
Но развернувшись телом я сказал:
- Без боя я не сдамся!
Ты улыбнулась...
Я утоп в твоих глазах...
И стал очередным холмом
На затхлом северном погосте.