Наше лето ушло

Наше лето ушло,
И мы знаем куда:
Далеко-далеко -
Туда, где гаснет звезда.
 
Зачем?
Куда?
Может быть, навсегда!
Мы будем идти, пока светит звезда!
(2р)
 
Может быть нам пора
За ней уходить
Далеко-далеко -
Куда ведёт путеводная нить.
 
Зачем?
Куда?
Может быть, навсегда!
Мы будем идти, пока светит звезда!
(2р)
 
Мы пойдём все за ней -
За ней, как за мечтой.
Мы пойдём в темноте
Лишь под одной звездой!
 
Зачем...
 
Куда...
 
Может быть навсегда?
 
Мы будем идти, пока светит звезда!