ВСЕХ, КТО ЗАГЛЯНЕТ...

ВСЕХ, КТО ЗАГЛЯНЕТ...
Время для поздравления пришло.
Новый год - он уже на пороге...
Погода - чудо! Тропку замело,
Ни одного следа нет до дороги!
 
И ласковые солнышка лучи
Искрятся в падающих снежинках...
Под лепетанье льдинок на осинках
Хрустят по снегу робкие шаги.
 
И ты идёшь, растроганная красотой!
Земля ведь к людям - только с добротой...
Бывает зло и страх и жизнь ужасна,
Но к этому она нисколько не причастна!
 
Мечтается о том, чтобы наш Шар
В новом году был более везучим,
Чтобы на нём пылали только два пожара:
Восхода - утром и заката - к ночи!
 
Всех, кто заглянет на мою страничку,
Я хочу поздравить с Новым временем,
Пожелать добра и счастья личного,
И, конечно, чудо - вдохновения!!!