Счастливый случай

Шла молча смерть по переулочку,
и думала-кого бы взять?
Вот ту молоденькую дурочку,
что в мини любит щеголять?
Или ту парочку бродяг?
Ненужных,грязных,вдрызг простуженных.
А жить то сильно как хотят,
встав в очередь за ужином!
Так размышляла,мерно двигаясь,
пока не вляпалась в дерьмо.
Даю вам время.Пусть потикает!
Раз мне уж так не повезло..