Случайная встреча

Уклад провинции таков:
не знать бы этих дураков,
что тащат лом из-за угла,
во след кричат:
"Эй!Как дела?"
-А мы с тобой учились в школе!
Я Иванов!Ну,помнишь,Коля..
Да помню,помню,что с того?
Мне стол накрыть,позвать в кино?
Ты на себя то посмотри!
Лишь водка булькает внутри!
А был нормальный,вроде,парень.
Играл не плохо на гитаре...
Дорогу молча перейду.
Провинция,иди в пи...у!