Н Е З Е М Н О Е

Неземное ЭТО... Неземное...
Свет небес не может быть таким:
Будто покрывало кружевное
Или серебристый плотный дым,
Изменяя грубую реальность,
Медленно сходясь со всех сторон,
Отменяя близость или дальность,
Явь дневную превращает в сон...
И, невольно задержав дыхание,
Смотришь на таинственный полёт...
Вам знакомо ЭТО состояние?
Неземное?.. ЭТО снег идёт...