Где-то в далекой Лапландии

Где-то в далекой Лапландии
Где-то в далекой Лапландии
В сказочном месте из радужных снов
Домик сверкает, сияет хрустальный
Живет в нем волшебный Дед мороз
 
Там за снегами бескрайними, белыми
В ярком, холодном сиянии звезд
Дуют ветра озорные и смелые
Рождается чудо праздничных грез   
 
Добрый, но строгий Дедуля Мороз
Письма прочтет внимательно он
Потирая от радости красный нос
Исполняет фантазии так увлечен
 
Детям подарит сказку и тайну
Верь ему, он ведь знает всегда
Что хочет сердечко заветно желая
О чем сокровенная мечта 
 
Снегом пушистым закружится счастье
Как мишурой в новогоднюю ночь 
Звенят колокольца упряжки оленей
Сани к нам мчатся, спешит Дед Мороз
 
Только часы двенадцать пробьют
Стрелки сомкнутся, а время замрет
По волшебству мгновенно у елки
Тихонечко он из мешка достает
 
В яркой обертке с бантами и лентами
Подарки желанные положит под ель
Ночь новогодняя сверкает, искрится
Секретам и чуду откроется дверь
 
Ты засыпай в кроватке уютной
Утром проснувшись уверенно знай
Чудеса живут рядом с нами повсюду
Сердце свое для них отрывай.