Тайного желание, как хрупкий, снег

Тайного желание, как хрупкий, снег
Тайного желание, как хрупкий, снег
Оно, как истязание по кругу бег
Где выход в лабиринте закрытых лет?
Стучит пора признаний и мой ответ!
 
В свеченье лунном тихо проходят сны
В них беспробудно сладко живут мечты
Я знаю! В силе снова преодолеть
Разрушенное словом в душе согреть
 
Блуждающие мысли забытый Рай
Открыта дверца истин себя познай
Рожденье лучам света навек отдай
И счастья без границ пути создай
 
В рассветной сизой дымке виднелся след
Проторенной тропинкой мирских сует
Там отголоском воли пробъет росток
Сломав стереотипы жизненных строк!