Отчет

Ты знаешь, милый, позволь обратиться так:
Пока сгибаются все еще пальцы в кулак,
Пока колени не стерты и можно ползти
Я как то смогу прожить и без этой твоей любви.
 
Ты знаешь, а все прекрасно и много дел,
Друзья залетали, устроили беспредел,
Собрали кусочки сердца, сложили в карман.
Теперь вот хожу, рукой вороша их там.
 
Еще на работе запара, учеба зверь.
Уют мной оставлен, разбросаны вещи вдоль стен.
Посуда зараза не моет себя сама,
Возможно, это симптом сползанья с ума.
 
Но в целом, все замечательно,
Жду весны, подарки закуплены и запакованы.
Тебе, если честно, не куплено ничего.
Прости, я же сволочь, такое уж естество.
 
Ты знаешь, время летит даже страшно как:
Работа, учеба, друзья, суета, бардак.
Я днями могу и не вспомнить про наш разрыв,
А это успех, почти, значит, мозг привык.
 
А, кстати, почти забыла тебе рассказать,
Кадрю одногруппника, вот ведь как бл*ть!
Немного неловко, я же не помню как,
Потерян опыт, наверстываю впопыхах.
 
На этом все, милый, короткий весь мой отчет
О том как подходит к концу это чертов год.