ПРИЗЫВ К КУРАМ, КОРОВАМ И ВЕГАНУ - ПАВЛУ

ПРИЗЫВ К КУРАМ, КОРОВАМ И ВЕГАНУ - ПАВЛУ
Предисловие
 
Есть до смерти листья и коренья!
Как не стыдно жрать вам "пармезан"!
Мама, я теперь "полей творенье"!
Я - ВЕГАН! Мохнатый, как растенье...
Ты меня узнаешь по глазам!
 
 
Не кущай, Паша, манну кашу на воде!
Не ешь вьетнамский сыр из сои!
Ведь манку ели прадед твой и дед
на вкусном молочке в кругу застолья.
 
Коровка хочет сладким молочком
И творожком попотчевать Павлушу
Но наш Павлуша слёзы льёт ручьём –
Творог из лопухов я буду кушать!
 
У ве – ге – тарианцев сто обид
На всех людей, что даже мне неловко…
-Ты если, Паша, молочко не будешь пить,
То злые дядьки скушают коровку!-
 
Чем больше слопать сыра «пармезан»,
Тем ЛЕГЧЕ уберечь коров бесценных!
А куры тоже ведь твои друзья?
Так кушай яйца, пока куры целы!
 
Тут так - как мясоед, так сексуал!
А блюдоман, так просто ярый бабник!
Ты, Паша, хоть сметанку б полизал…
Чтоб быть для полу женского исправней!
 
 
 
Не сможешь, Паш, народ, как алкашей, унять,
Не отучить нас спать и кушать мясо!
Но коль НИЗЗЯ природу поменять…
Пей Паша, молочко! Ведь это не опасно!
 
 
18 декабря 2017 года в день 21 - летия Павла.