Самый большой склад

Самый большой склад
В городе было очень много построек - мелкие лавочки, крупные супермаркеты, фабрики и заводы. Большинство из них не отличались размером друг от друга, но встречались и исключения.
Вот таким исключением из правил и был огромный, когда-то самый развитый и рентабельный, склад природных материалов. Раньше он и складом не считался, а целым хозяйством с растущей и прогрессивной промышленостью. Но шли годы и многое изменилось.
Новые хозяева склада решили, что запасов сырья хватит еще на долго и нет смысла начинать что-то новое. Соседние производства хоть и нехотя, но все же покупали эти все еще востребованные товары.
Рабочие, занимавшие ранее должности, которые теперь не были привязаны к складским торгам , просто числились в штате. Уволить их было нельзя - слишком уж их много, могут и взбунтоваться, но платили им ровно столько, чтобы хватало на булку хлеба, кусок мыла и водку. Водка кстати была очень популярна у местных. Когда она обжигала желудки, мозги прекращали строить планы.
На соседнем заводике припасов было очень мало, но к всеобщему удивлению работники получали на порядок выше - Они производили и поэтому их руководство сделало ставку на развитие живого ресурса.
Складская жизнь в радость только кладовщику и охране, остальные лишь отгружают и гордятся, что работают на самом большом складе в городе.