На двоих

На двоих
Мы сливаемся в облако нежности.
Мысли тают, и времени нет.
Постоянно в долгу мы у вечности.
Двое нас, но один силуэт.
 
И иголками сердце пронизано,
Когда в двери стучит суета.
В наши души режим безвизовый
Открывает любви высота.
 
Наши губы в плену желания.
И не важно что в мире война!
Ведь одно на двоих дыхание,
Да и жизнь на двоих одна!