Памяти друга Алексис Алов ( Алексей Пименов)

Памяти друга Алексис Алов ( Алексей Пименов)
Душа разорвана по швам.
И сердце тоже мелким крошевом.
За что же боль такая нам???
Ушёл так рано наш Алёшенька.
Недосказал, недолюбил,
не дописал ещё он столького!!!
И нас оставил он без сил...
Ах, как же, как же,
Как же больно нам!
Сорвётся криком с наших уст
Святое Имя друга нашего.
Мир без него стал просто пуст.
И мы все тоже стали Павшими...
P. S.
Рвёт твоё фото сердце на части.
Плачет душа под песни твои.
НЕТ! НЕ "ПРОЩАЙ",
А ВЕЧНОЕ "ЗДРАВСТВУЙ"!
ВЕЧНОЕ "БРАВО!"
ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!